Notre histoire
L’histoire de la Poissonnerie du Vercors commence à Villard-de-Lans en 2011 lorsque Carole et Sébastien décident de racheter la boutique de la commune.
Carole est poissonnière depuis deux ans et son frère Sébastien est un passionné de cuisine et commerçant depuis plusieurs années.
Pour illustrer leur belle complémentarité, Carole s’occupe des achats et de l’étal de poisson tandis que son frère Sébastien s’occupe de la partie traiteur. Après neuf ans passés à Villard-de-Lans, les deux associés ont eu envie d’exporter leur talent en ville pour redonner du challenge à leur aventure.
Les gérants
Cette aventure à commencé grâce à la fusion de nos deux métiers…
“Quand l’occasion se présente de racheter la poissonnerie du Vercors avec ma sœur ça a été pour moi l’occasion de retourner derrière les fourneaux et de développer le côté Traiteur.”
Sébastien
“Je me suis naturellement occupée des achats et de la mise en place du magasin. J’ai découvert le métier de manager pour créer notre équipe, c’est un challenge intéressant !”
Carole
En résumé, Carole et Sébastien c’est une association de bonne humeur, une équipe entre fougue et raison, qualité et passion, ambiance et déraison…
Notre histoire
L’histoire de la Poissonnerie du Vercors commence à Villard-de-Lans en 2011 lorsque Carole et Sébastien décident de racheter la boutique de la commune.
Carole est poissonnière depuis deux ans et son frère Sébastien est un passionné de cuisine et commerçant depuis plusieurs années. Pour illustrer leur belle complémentarité, Carole s’occupe des achats et de l’étal de poisson tandis que son frère Sébastien s’occupe de la partie traiteur.
Après neuf ans passés à Villard-de-Lans, les deux associés ont eu envie d’exporter leur talent en ville pour redonner du challenge à leur aventure.
Les gérants
Quand l’occasion se présente de racheter la poissonnerie du Vercors avec ma sœur ça a été pour moi l’occasion de retourner derrière les fourneaux et de développer le côté Traiteur.
Sébastien
Cette aventure à commencé grâce à la fusion de nos deux métiers…
Je me suis naturellement occupée des achats et de la mise en place du magasin. J’ai découvert le métier de manager pour créer notre équipe, c’est un challenge intéressant !
Carole
En résumé, Carole et Sébastien c’est une association de bonne humeur, une équipe entre fougue et raison, qualité et passion, ambiance et déraison…
NOS FOURNISSEURS
Ils sont, pour la plupart, avec nous depuis le début de l’aventure. Nous avons à coeur de travailler en confiance. Nous cherchons toujours les meilleurs produits, les meilleures pêches et les meilleurs prix pour nos clients.
Pêcherie d’Armorique
- Spécialités
- Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc
- Petits poissons
- Queue de lotte
Des fournisseurs ponctuels
- Spécialités
- Moules de Bouchot
- Saumon fumé
- Caviar
En fonction des quantités et des saisons, nous pouvons travailler en direct avec des producteurs et des artisans.
Des fournisseurs ponctuels
- Spécialités
- Moules de Bouchot
- Saumon fumé
- Caviar
En fonction des quantités et des saisons, nous pouvons travailler en direct avec des producteurs et des artisans.