L’églefin

Cousin du cabillaud. Chair fine et délicate. Fumé, il devient le Haddock.

Encornets (ou calamars)

La meilleure période pour la pêche est d’Octobre à Mai

Queue de Lotte

Chair fine et ferme, disponible toute l’année. Profitez-en au printemps !

Saumon Label Rouge d’Ecosse

Élevage. Produit de qualité supérieure. L’origine de chacun est identifiable.

Salicorne

Plante iodé des sols marins de l’Atlantique ramassé de Juin à Août

Cabillaud Skrei

Pêché en Norvège de Janvier à Mars. A distinguer du cabillaud côtier !

Féra du Lac

Pêché au lac Léman de Février à Octobre

Noix de St Jacques

Pêchée dans la baie de St Brieuc d’Octobre à Mars.

Crevette Bio ou Label rouge

Élevée à Madagascar

Huître spéciale d’Isigny

100% naturelle née et élevée en pleine mer

Moule de bouchot

Élevée sur pieux en Bretagne ou Normandie.
On la déguste de juillet à Janvier.

Truite du Vercors

Fario ou arc en ciel élevée en eau douce à Echevis chez Mr Murgat

L’églefin

Cousin du cabillaud. Chair fine et délicate. Fumé, il devient le Haddock.

Encornets (ou calamars)

La meilleure période pour la pêche est d’Octobre à Mai

Queue de Lotte

Chair fine et ferme, disponible toute l’année. Profitez-en au printemps !

Saumon Label Rouge d’Ecosse

Élevage. Produit de qualité supérieure. L’origine de chacun est identifiable.

Salicorne

Plante iodé des sols marins de l’Atlantique ramassé de Juin à Août

Cabillaud Skrei

Pêché en Norvège de Janvier à Mars. A distinguer du cabillaud côtier !

Féra du Lac

Pêché au lac Léman de Février à Octobre

Noix de St Jacques

Pêchée dans la baie de St Brieuc d’Octobre à Mars.

Crevette Bio ou Label rouge

Élevée à Madagascar

Huître spéciale d’Isigny

100% naturelle née et élevée en pleine mer

Moule de bouchot

Élevée sur pieux en Bretagne ou Normandie.
On la déguste de juillet à Janvier.

Truite du Vercors

Fario ou arc en ciel élevée en eau douce à Echevis chez Mr Murgat