Portrait de Carole
Carole gère la poissonnerie du Vercors avec son frère depuis plus de 10 ans. Une enseigne pour deux points de ventes : Grenoble Villard.
La royale d’Isigny
Huîtres charnues au goût de noisette, disponibles toute l’année, au détail ou en bourriche de 4 à 10 douzaines sur commande.
Le poulet aux écrevisses
Plat gourmand et savoureux, d’abord plat de fête devenu emblématique de la gastronomie dauphinoise. Retrouvez notre recette en vidéo !
Retour sur la fête de la St Jacques
40 tonnes de coquilles St Jacques sont vendues et cuisinées sur 2 jours… dont 250 kg dans notre poissonnerie !
Portrait de Sébastien
Depuis plus de 10 ans, Sébastien fait profiter ses clients de sa passion de la cuisine. Il est notamment spécialisé dans les produits de la mer.
La truite du Vercors
La Truite du Vercors est produite par la pisciculture Murgat à Echevis. L’élevage est artisanal et les truites sont nourries à la main.
Les zones de pêche
La pêche est règlementée, des zones de pêche ont été définies pour mieux contrôler les pêches.